Blue Design Alliance

Inscrição

de 8 June até 13 July

Design de Comunicação – Produto Alimentar

Com o curso de Design de Comunicação – Produto Alimentar vais aprender a desenvolver conteúdos digitais relacionados com a atividade alimentar, particularmente com aquela que é proveniente dos ambientes marinhos e fluviais.

Esta formação vai ensinar-te a utilizares a fotografia, o vídeo, a ilustração, a animação digital e a realidade virtual e aumentada para desenvolveres conteúdos digitais para a área da alimentação. Este CTeSP inclui ainda a possibilidade de fazeres 750h de experiência prática, através de estágios profissionais.

Condições de acesso

  • Teres o Ensino Secundário completo ou um curso profissional ou de aprendizagem na área equivalente (são prioritários os estudantes com formação em Artes)
  • Teres uma Licenciatura e interesse em desenvolver os teus conhecimentos no Design para o Produto Alimentar
  • Teres aprovação no concurso para maiores de 23 anos

Benefícios

  • Acesso a Bolsa de Estudos BDA no valor de 8.875 € (candidatura, inscrição, matrícula, seguro escolar e propina dos dois anos letivos correspondentes à frequência do CTeSP) (12 bolsas). Adicionalmente, será oferecido um computador portátil ao estudante para que possa utilizar no âmbito do CTeSP.
  • Acesso a Bolsa de Mérito ESAD/CIFAD no valor 4.438 € (50% da candidatura, inscrição, matrícula, seguro escolar e propina dos dois anos letivos correspondentes à frequência do CTeSP) (3 bolsas).
  • Estágio integrado em empresa do setor com a duração de 6 meses
  • Possibilidade de prosseguir estudos para a Licenciatura na ESAD
  • Obtenção de competências técnicas e profissionais fundamentais para uma rápida entrada no mercado de trabalho
  • Diploma de técnico superior profissional de nível 5 do Quadro Nacional de Qualificações
A Blue Design Alliance compreende a atribuição de Bolsas de Estudo e de Bolsas de Mérito.

Saídas Profissionais

  • Técnico capaz de aplicar princípios de projeto e sistemas de comunicação no âmbito de produto alimentar.